Hof Josias Jenny

  • Deutsch
  • Englisch

Hof Josias Jenny

Zurück zur Karte

Annagreth und Josias Jenny

Der Biobetrieb von Annagreth und Josias Jenny gehört zu den grossen Betrieben im Tal. 1994 konnten die beiden den Betrieb von Annagreths Eltern übernehmen und haben ihn über die Jahre stark ausgebaut, von sieben auf mittlerweile knapp 40 Hektaren. Ein neuer Freilaufstall mit Photovoltaikanlage produziert Strom, der ein zusätzliches Einkommen generiert. Den Stall bevölkern schöne Piemonteser Kühe. Josias Jenny gehört zu den wenigen Landwirten, die diese interessante Rasse in der Schweiz halten. Weil die Kundschaft mit der Zeit vermehrt mageres, zartes Fleisch nachgefragt hat, hat sich Jenny auf die Suche nach einer entsprechenden Rasse gemacht und ist dabei auf die hellen Norditaliener gestossen. Das Fleisch wurde im eigenen kleinen Lädeli Bärg-Pur und auf den heimischen Märkten an die treue Kundschaft gebracht. Ab 1. Juli 2020 wird der Bärg-Pur in die Hände der Nachfolger übergeben und Josias und Annagreth Jenny freuen sich geruhsamere Zeiten.

Angebot

Josias und Annagreth Jenny betreiben in Küblis in der alten Molkerei das Lädeli Bärg-Pur mit einer Vielfalt an feinen Produkten.
  • Fleisch- und Wurstwaren
  • Trockenfleisch
  • Salsiz

Kontakt

Kantonsstrasse 16
7252 Klosters Dorf
081 422 57 40
josias.jenny@bluewin.ch

Öffnungszeiten

-
×