Annagreth und Josias Jenny
Der Biobetrieb von Annagreth und Josias Jenny gehört zu den grossen Betrieben im Tal. 1994 konnten die beiden den Betrieb von Annagreths Eltern übernehmen und haben ihn über die Jahre stark ausgebaut, von sieben auf mittlerweile knapp 40 Hektaren. Ein neuer Freilaufstall mit Photovoltaikanlage produziert Strom, der ein zusätzliches Einkommen generiert. Den Stall bevölkern schöne Piemonteser Kühe. Josias Jenny gehört zu den wenigen Landwirten, die diese interessante Rasse in der Schweiz halten. Weil die Kundschaft mit der Zeit vermehrt mageres, zartes Fleisch nachgefragt hat, hat sich Jenny auf die Suche nach einer entsprechenden Rasse gemacht und ist dabei auf die hellen Norditaliener gestossen. Das Fleisch wurde im eigenen kleinen Lädeli Bärg-Pur und auf den heimischen Märkten an die treue Kundschaft gebracht. Ab 1. Juli 2020 wird der Bärg-Pur in die Hände der Nachfolger übergeben und Josias und Annagreth Jenny freuen sich geruhsamere Zeiten.
Angebot
-
Fleisch- und Wurstwaren
-
Trockenfleisch
-
Salsiz
Kontakt
Kantonsstrasse 167252 Klosters Dorf
081 422 57 40
josias.jenny@bluewin.ch