Gulfia-Hof

Roman Marugg

Seit 2017 führen Roman Marugg und Ursina Conrad gemeinsam den Gulfia-Hof, den sie von Romans Eltern übernommen haben. Das idyllisch gelegene Gut nahe der Sunnibergbrücke an der Landquart ist für seine erstklassigen Angusrinder berühmt. Vater Marugg war der Erste, der die stolzen schwarzen Rinder nach Klosters gebracht hat und war auch ein Pionier mit der Mutterkuhhaltung. Roman und Ursina pflegen diese Tradition mit viel Herzblut weiter. Ein neuer, moderner Stall macht dem Powerpäärli und dem Vieh gleichermassen Freude. Neben den Angus-Rindern fühlt sich auch eine Herde Schafe mit rund 75 Muttertieren hier wohl und im Sommer wuseln sich Schweine durchs angrenzende Wiesland. Die Stallarbeiten teilen sich die beiden redlich auf, daneben ist Ursina für Schafe, Kundschaft und Vertrieb verantwortlich und Roman kümmert sich um die Kühe oder ist mit seinem Transportunternehmen auf Achse.

Unsere Fleischprodukte überzeugen durch beste Qualität mit IP-Suisse-Garantie:

• Angusfleisch
  • Lammfleisch
  • Duroc Schweinefleisch
  • Wurstwaren zum Kochen (Brat- und Siedwürste)
  • Trockenwürste (Knebeli, Landjäger, Salametti u.v.m.)
  • Diverses Trockenfleisch
  • Chemineéholz