Bäsmabeizli Hennägadä

Bäsmabeizli Hennägadä

Mimi Grass
Das liebevolle Beizli hoch am Sonnenberg bietet eine traumhafte Aussicht und lädt ein zum Verweilen und Geniessen. In einem Gaden unterhalb des Hofes von Barbara und Urs Buchli ist ein heimeliges, kleines Einkehr-Refugium geschaffen worden. Mimi Grass und ihr Team bewirten mit ihrer herzlichen Art Ausflügler und Wanderer mit feinem selber gemachtem Gebackenem und Produkten von den Mitgliedern der IG Landwirtschaft Klosters. Die Kräuterausstellung im oberen Stock des Gadäs ist ein Besuch wert.
Mimi Grass arbeitet im Winter auch in der Skischule in Klosters und ist für Gäste und natürlich auch für Einheimische der Begriff für eine aufmerksame und freundliche Gastgeberin.

The small selfservice eatery on the Sunny side of the valley offers a wonderful view of Klosters and the surrounding mountains.

A quaint refuge has been created in the barn next to the farm of Urs and Bärbel Buchli. Mimi Grass and her Team greet hikers and sightseers with homemade goodies and a diverse selection of products from the members of the IG Landwirtschaft.  The Exhibition of local Herbs on the top floor is also worth a visit.

During the winter months Mimi Grass works in the Skischool Klosters where she is known by both locals and guests for being an attentive and friendly hostess.

Angebote:

Kaltegetränke
Warmegetränke
Hausgemachte Kuchen
Bündner Plättli
Käse, Trockenfleisch, Frischfleisch vom Hof (im Tiefkühler)

Bärgweg 32
hennagadaklosters@gmail.com

Als Selbstbedienung täglich geöffnet. Von Mai bis November wird bei schönem Wetter am Wochenende bedient.