Bäsmabeizli Hennägadä

Bäsmabeizli Hennägadä

Barbara und Urs Buchli

Das liebevolle Beizli hoch am Sonnenberg bietet eine traumhafte Aussicht und lädt ein zum Verweilen und Geniessen. In einem Gaden unterhalb des Hofes haben hier Barbara und Urs Buchli ein heimeliges, kleines Einkehr-Refugium geschaffen und bewirten mit ihrer herzlichen Art Ausflügler und Wanderer mit feinen Produkten vom Hof. Gleich hinter dem Bäsabeizli liegt der sonnenverbrannte Stall und beherbergt schönstes Rätisches Grauvieh. Und wie der Name nahe legt, sind auch viele Hühner hier daheim. Vor 12 Jahren hat Urs Buchli den abgeschiedenen Hof übernommen. Es ist der Hof seiner Grosseltern und ein Bubentraum, hier in der Abgeschiedenheit auf dem Bärg zu landwirten, mit dem eigenen Holz zu heizen und das Wasser aus der eigenen Quelle zu trinken. Und den eigenen Käse zu geniessen, denn Urs Buchli ist mit Herz und Leidenschaft Älpler und Senn. Und Barbara ist mit gleicher Herzlichkeit eine wunderbare Gastgeberin. Und manchmal, ja manchmal hat Urs sogar Zeit und nimmt sein Alphorn hervor und lässt die Klänge langsam nach Klosters sinken.

• Beizli mit kalten und warmen Getränken
  • feine Fleisch- und Käseplättli
  • Alpkäse
  • Grauviehfleisch (in der Kühltruhe)

Bärgweg 32
wiener.barbara@bluewin.ch

Täglich geöffnet. Im Bäsmabeizli Hennägadä kann man sich auch selber bedienen, wenn niemand da ist.