Hof Urs & Bärbl Buchli

Hof Urs & Bärbl Buchli

Barbara und Urs Buchli
Gleich hinter dem Bäsabeizli «Hennàgadä» liegt der sonnenverbrannte Stall und beherbergt schönstes Rätisches Grauvieh von Bärbel und Urs. Und wie der Name des Bäsabeizlis nahe legt, sind auch viele Hühner hier daheim. Vor 12 Jahren hat Urs Buchli den abgeschiedenen Hof übernommen. Es ist der Hof seiner Grosseltern und ein Bubentraum, hier in der Abgeschiedenheit auf dem Bärg zu landwirten, mit dem eigenen Holz zu heizen und das Wasser aus der eigenen Quelle zu trinken. Und den eigenen Käse zu geniessen, denn Urs Buchli ist mit Herz und Leidenschaft Älpler und Senn. Und manchmal, ja manchmal hat Urs sogar Zeit und nimmt sein Alphorn hervor und lässt die Klänge langsam nach Klosters sinken. Käse und auch Fleischprodukte von Büchlis können auch im Hennägadä genossen und gekauft werden oder direkt bei Buchlis gekauft werden.

.

• Alpkäse