Christian Flütsch Kutschenfahrten

Die Familie Marianne und Christian Flütsch ist seit 3 Generationen in der „Brüggä“ zuhause und führt hier einen landwirtschaftlichen Betrieb mit Vieh- und Pferdehaltung. Schon immer war die Fuhrhalterei ein wichtiger Erwerbszweig der Familie, früher für die „Holzfuhr“, heute vor allem für Kutschenfahrten. Die hübschen Pferde mitten im Dorf werden fast täglich von Gross und Klein bestaunt und besucht. Die schöne Klosterser Natur lässt sich kaum gemütlicher, entspannter und romantischer geniessen als mit einer schönen Kutschenfahrt in den gepflegten Schlitten und mit allerlei unterhaltenden Geschichten von Hitsch Flütsch. Er bringt die Kundschaft nach Monbiel, auf die Alp Garfiun, ins Dorf Serneus oder zum Berghaus Schifer. Egal ob Mondscheinfahrten oder Geburtstagsüberraschung, mit Christian Flütsch Kutschenfahrten trifft man immer ins Schwarze. Wer für seine Liebsten etwas Hübsches mit Nachhause nehmen möchte, findet bei Marianne Flütsch eine kunterbunte Auswahl an hübschen, selbstgenähten und – gemachten Geschenksideen.

• Geschenkgutscheine
  • Hochzeitsfahrten