Peppi Davatz

Der umtriebige Kunstmaler und Graphiker ist im Klosterser Kunstschaffen eine feste Grösse, sei es als aktiver Künstler, als Kunstvermittler oder als Organisator der weitum bekannten Kulturnacht. Als Kurator des Kulturstalles auf dem Gadäwäg ist Peppi Davatz auch Ansprechperson und Verantwortlicher für die unterschiedlichsten Ausstellungen. Mit seinem langjährigen Netzwerk – Peppi war lange Jahre Präsident der Präkuscha, der Prättigauer Kulturschaffenden –  und seinem untrüglichen Gespür für regionales aber auch internationales Schaffen gestaltet er spannende und abwechslungsreiche Ausstellungen hoch oben in Russna. Aber auch wer einen neuen graphischen Auftritt benötigt oder Informationsmaterial, wird von Peppi kreativ beraten und graphisch unterstützt. Und nicht zu vergessen ist natürlich auch der Kunstmaler Peppi Davatz mit seinen bunten, schönen Kunstwerken aus der Alpenwelt. Die sind übrigens auch als Karten eine zauberhafte Idee für alle Gelegenheiten.

• Bilder
  • Kunstkarten